Вы на странице: Главная Статьи Оцинкованный профилированный лист


Оцинкованный профилированный лист

PDF Печать

Проезжая мимо новых новостроек или загородных коттеджей наше внимание обращает на красивый и стильный дизайн кровли, забора, которые изготовлены из оцинкованной стали. Наша компания предлагает вам купить оцинкованный профилированный лист собственного производства. Кроме распространенных марок С-8, МП-20, НС-35 мы планируем выпускать новые модели профилированного листа и металлочерепицы. По своей конструкции профнастил это рельефный лист, который создается при помощи специального ребра жесткости.

По всей линии листа формируются волнообразные или трапециевидные рельефы, как правило, создание профлиста производится холодным методом проката. По виду выпуска оцинкованный профилированный лист маркируется специальными знаками Н, НС, С. В зависимости от сферы применения мы предлагаем купить профилированный лист как окрашенный, так и неокрашенный, как с покрытием, так и без такового.

Продажа листов по высоте бывает различной, так высота до 20 см считается декоративной и такие листы являются декоративной частью потолков, стен, может использоваться как элемент забора. Листы высотою свыше 20 см считаются профессиональными, и применяются как конструктивные элементы в жесткости кровли, забора и иных дизайнерских решений. Основными характеристиками, которые позволили повсеместно применить оцинкованный профилированный лист в строительстве является его пластичность, гибкость, легкость и высокая степень влагоизоляции. Образование гидрофобности на конструкции практически нулевая, поэтому при стекании вода не застаивается в виде капелек, и не образуются водяные карманы на ребрах профилированного листа.

Профилированный лист не будет подвержен коррозии в течение нескольких десятилетий, благодаря использованию в составе материала оцинкованной составляющей. Цинковая основа создает совместно со сталью гальванический ингибитор системы окисления, который совместно со специальным покрытием поверхности создает практически инертную среду на профилированном листе, то есть не дает окисляться и ржаветь материалу на протяжении длительного периода.

Наша компания выпускает продукцию, которая станет прекрасным элементов декоративного оформления домов, загородных участков и иных объектов социального и промышленного значения. Вы можете использовать материал в качестве декоративного ограждения, в качестве кровельного материала и в иных целях. Нами разработаны оригинальные дизайнерские решения, позволяющие использовать как популярные цветовые гаммы, так и эксклюзивные.

Обращаясь к нашим специалистам, вы сможете узнать, какие виды профилей для металлочерепицы и листового покрытия имеются в нашей компании, а также цветовые исполнения, которые есть в наличии, а также оформить заявку на эксклюзивную покраску профилированного листа. Стальной лист покрывается фосфатным антикоррозийным составом, потом наносится тонкий слой грунтовки, на тыльной стороне производится покрытие специальным защитным лаком, наружная сторона профилированного листа обрабатывается полимерным покрытием (в этом качестве могут служить полиэстер, пластизол, матовый полиэстер, PVDF или пурол). В зависимости от качества покрытия, его особенностей и сложности работы зависит конечная стоимость продукции. Получив консультацию у нашего менеджера, вы можете оформить заявку на интересующий вид оцинкованного профилированного листа.

Создать красивый дом или загородный участок становится проще, если вы используете продукцию нашей компании. Мы делаем все, чтобы наше качество отвечало всем вашим требованиям и нормам безопасности. К каждой партии выпущенной продукции прилагается сертификат качества и соответствия.

 



© 2012 Оникс-Юг Все права защищены.