Вы на странице: Главная Статьи Лист оцинкованный окрашенный


Лист оцинкованный окрашенный

PDF Печать

Трудно представить себе современную жизнь человека без использования в повседневной жизни металла. На заре человечества металл стал настоящей революцией, позволивший значительно облегчить жизнь человека, но вместе с этим материал подвергался постоянной коррозии, что в свою очередь приводило к преждевременному старению продукции и в итоге уменьшения срока службы. С появлением новых технологий, которая принесла химическая наука, человек, сумел значительно продлить срок службы металла, и все это благодаря цинку.

Наша компания предлагает вашему вниманию продукцию лист оцинкованный окрашенный, который поставляется из Украины, Казахстана и Турции. Нашими поставщиками являются надежные и проверенные компании, которые сумели себя зарекомендовать на рынке металлургии. В частности, нашими партнерами являются ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» (Украина), ОАО «Арселормиттал Темиртау» (Республика Казахстан), и комбинаты Tezcan и Borcelik(Турецкая Республика).

На протяжении последних десяти лет, мы являемся крупнейшим продавцом продукции металлопроката в Центральном и Южном Федеральных округах России. Наши клиенты, которые постоянно работают с нами, уверены в нас как в самом надежном поставщике высококачественной продукции мира металлопроката. Для наших клиентов мы разработали специальную маркетинговую программу, позволяющую покупать продукцию по самым низким ценам.

Во взаимодействии с крупнейшими логистическими компаниями мы осуществляем поставку продукции автомобильным и железнодорожным транспортом, в частности лист оцинкованный окрашенный. В соответствии с ГОСТ 14918-80 производство стали подразделяется на три класса:

  • сталь оцинкованная тонколистовая;
  • сталь оцинкованная с элементами узора кристаллизации и без таковых;
  • сталь, оцинкованная с различной степенью покрытия. Данная категория делится на 3 класса Класс(142,8-258 м2),1 класс (258-570 м2), 2 класс(570-855м2).

Степень покрытия возможна также при помощи дифференцированного подхода, то есть на одной стороне листа может находиться покрытие класса 2, а на противоположной стороне покрытие Класса.

Лист оцинкованный окрашенный, предлагаемый нашей компанией идеально подойдет для производства профнастила, для этого у нас имеется широкий и полный ассортиментом всех основных цветов RAL. Наши менеджеры помогут вам подобрать подходящую окраску предлагаемой продукции, а также предложат оптимальные варианты исполнения оцинкованного железа для вашего производства, используя полный спектр цветов серии RAL.

На нашем сайте вы можете найти подробную информацию о сортаменте продукции лист оцинкованный окрашенный. Наши специалисты и менеджеры помогут оформить вам заявку, подобрать соответствующий тип продукции, а также осуществить поставку сырья в любую указанную вами точку региона, используя при этом собственный автопарк, а также транспортные средства крупнейших логистических компаний России.

Кроме этого мы предлагаем вам купить следующую продукцию из оцинкованного железа:

  • гладкий или оцинкованный лист плоского типа ОЦ;
  • оцинкованный лист рифленого типа;
  • оцинкованный лист гофрированного типа.

Главный принцип работы нашей компании заключается в следующем, оказывая нам высокое доверие, мы всегда оправдываем ваши надежды, и, покупая качественную оцинковку у нас, вы будете уверены в успехе вашей работы в будущем. Оцинкованное железо продается как в рулонах, так и в листовом виде. С подробной информацией о наличии и способах доставки и оплаты уточняйте у наших менеджеров.